Isomalt Iceberg Chef.
O Isomalt é um substituto do açúcar, feita a partir de açúcar de beterraba para decorações.
Indicação de Uso:
Ele possui usos diversos como pirulitos cristal, decorações e esculturas de açúcar, pralinê, doces caramelados, ninhos de açúcar e muito mais.
Características:
Isomalt é único entre os açúcares de substituição porque retém quase todas as propriedades físicas de açúcar real, com benefícios adicionais para artistas que usem
açúcar, tais como: decoradores do bolo e confeiteiros.
Esses benefícios incluem: aumento da resistência à umidade e melhor resistência à cristalização (turvação).
Recomendação de Preparo:
Levar o Isomalt ao fogo em uma panela até que se torne líquido;
Tire da panela ao atingir 170ºC.
EMBALAGEM:
Peso: 150 gramas
Ingredientes:
Educorante isomalte (isomaltulse) INS 953.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE DERIVADOS DE SOJA E NÃO CONTÉM LEITE E DERIVADOS.
DIABÉTICOS: A ISOMALTULOSE CONTÉM GLICOSE E FRUTOSE.