Gel para papel de arroz - Aplicar com ajuda de um pincel uma fina camada de Soft Brilho no avesso do papel e acomodá-lo sobre o bolo no local escolhido. Finalizar o acabamento com uma camada generosa de Soft Brilho sobre o papel, passando levemente a espátula evitando borrar o desenho.
DICAS E SUGESTÕES: No Chantilly ou Marshmallow não aplicar o gel no avesso só por cima do papel de arroz.
RENDIMENTO: Conforme o trabalho elaborado.
CONSERVAÇÃO: Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
VALIDADE APÓS ABERTO: Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
INGREDIENTES: Açúcar Refinado, Água, Xarope de Glucose, Pectina Cítrica, Goma Arábica, Ácido Cítrico (INS 330), Sorbato de potássio (INS 202).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM.
Tabela Nutricional
Porção de 20G (1 colher de sopa):
Valor Calórico: 34kcal/143kj;
Carboidratos: 12g;
Proteínas: 0 g;
Gorduras Totais: 0g;
Gorduras Saturadas: 0g;
Gorduras Trans: 0g;
Fibras: 0g;
Sódio: 3mg.